Familienhelden – Beratung für Sie!

Kostenloses Beratungsangebot an der Grundschule am Sooren bereits ab Januar 2017- Neuauflage 2019

Liebe Eltern,
seit Januar 2017 haben Sie die Möglichkeit unser kostenloses Beratungsangebot an der Grundschule am Sooren wahrzunehmen. Wir beraten Sie anonym und professionell bei Fragen zur Erziehung, in schulischen Belangen, Gesundheit, Pflege und Ernährung ihrer Kinder. Wir unterstützen Sie z.B. auch beim Stellen, Ausfüllen formaler Anträge. Wir kennen uns im Stadtteil und im Fachgebiet der Beratung gut aus und können sie professionell weitervermitteln.

Aktuell haben wir unser Angebot noch mehr auf Sie, liebe Eltern, angepasst. Jeden Mittwoch Nachmittag bieten wir nun auch für interessierte Kinder thematische Workshops an. Parallel dazu können Sie unserer professionelle Beratung in einem separaten Raum von Uhrzeit….in Anspruch nehmen. Sie finden uns in Haus 5 im Kunstraum, Parterre links und dahinter im „Beratungsraum“.

Kommen Sie gern vorbei, wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen können.

Frau Bahde            und           Frau Eckhardt

Vom Projekt 7 Brücken- Familienhelden e.V.