Klasse in Sport – Unser Training

Das Projekt „Klasse in Sport“ existiert bereits seit mehreren Jahren an unserer Schule. Neben tollen Bewegungskisten, die die Schüler in den Pausen nutzen können, findet in diesem Jahr erstmalig am 9.7. das Klasse in Sport Turnier an unserer Schule statt. Es haben sich inzwischen mehr als 90 Kinder dazu angemeldet, so viele wie noch nie!
Damit unsere Schule an diesem Tag, neben viel Spaß auch gute Ergebnisse erzielen kann, wird bereits fleißig geübt. Im Unterricht, im Hort und am Dienstag nach dem Unterricht bereiten sich die Kinder bereits seit mehreren Wochen auf das Turnier vor. Neben Fußball und Zonenball trainieren die Schüler die Vielseitigkeitsübungen, bei denen u.A. werfen und schießen im Vordergrund stehen. Hoch motiviert wird unsere Schule im Juli dabei sein und dieses tolle Event, bei dem auch gegrillt und ein Flohmarkt veranstaltet wird, genießen.