1. Tag der offenen Tür – mit Weihnachtsbasteln und Singen

Am 05.12.2014 war es wieder soweit, unsere gesamte Schule bastelte fleißig für Weihnachten.

In jeder Klasse wurden unterschiedlichste Bastelangebote bereitgestellt. Unsere Schüler sowie unsere zukünftigen Vorschüler und Erstklässler, waren zusammen mit ihren Eltern herzlich eingeladen, zu basteln und unsere Schule kennen zu lernen. Auch für das leibliche Wohl war durch ein riesiges Kuchenbuffet, Kaffee und einem Würstchen- und Popcornstand gesorgt.

Die Klassenräume waren schon geschmückt und ließen weihnachtliche Stimmung aufkommen. Viele tolle Bastelergebnisse ließen Kinderaugen leuchten und unseren Weihnachtsbaum in der Pausenhalle erstrahlen! Ergänzt wurde der Nachmittag durch eine gemütliche Vorlesezeit in unserer Bücherei. Den gelungenen gemeinsamen Abschluss bildete das Weihnachtssingen, in Begleitung unseres JeKi-Orchesters.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr!

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei allen Lehrkräften, Eltern und Helfern bedanken! Ohne Sie/Euch wäre unser Weihnachtsbasteln in dieser Form nicht möglich gewesen! Dankeschön!