Sporthort

•    Ferienausflüge
•    Ferienreisen

Mittagessen
Das Essen wird bei uns gemeinsam in der Gruppe in einer ruhigen Atmosphäre eingenommen.
Die Essensqualität ist hochwertig und nährstoffreich. Das Essen wird schonend zubereitet. Es gibt täglich drei gesunde Gänge.
Gemeinsame Essensregeln und -rituale werden spielerisch erlernt.

Hausaufgabenbetreuung
Die Hausaufgabenbetreuung wird von pädagogischem Fachpersonal verlässlich gewährleistet. Jedes Kind soll nach seinem eigenen Lerntempo und seinen eigenen Fähigkeiten bei den schulischen Hausaufgaben betreut werden. Wir sprechen uns eng mit der Schule ab!

Sport und Bewegung
Sport und Bewegung sind die beliebtesten Aktivitäten von Kindern und dazu macht es schlau!
Wir nutzen gemeinsame Bewegung, um den Kindern Spaß an der Bewegung zu vermitteln und ihnen Bewegungskompetenzen (z.B. Schwimmen) näherzubringen.

Sie interessieren sich für einen Platz für ihr Kind?
Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung:
Schulsekretariat  Schule Am Sooren
Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 7.30 bis 13.00 Uhr
E-Mail: info@yes-hamburg.de

Unser Team

Marco Lopes (Sportlehrer), Jessica Becker (Heilerzieherin), Marek Bielawa (Leitung & Diplomsportlehrer)
Christiane Klöckner (Bewegungspädagogin), Nico Spili und Daniel Reder (FSJ-ler)