Schulverein

Der Schulverein der Schule Am Sooren ist ein eingetragener Verein, der es sich zum Ziel gemacht hat, dort einzugreifen und zu unterstützen, wo öffentliche Mittel nicht gewährt werden. Die eingenommenen Gelder stehen ausschließlich unserer Schule zur Verfügung und fließen zu 100 % in die Schulgemeinschaft und somit zu jedem einzelnen Schüler.

Durch Erlöse aus Veranstaltungen, wie Bastelnachmittag und Einschulung, sowie durch Spenden, wird das Konto des Vereins nach Möglichkeit gefüllt.

Ausgaben und Anschaffungen werden mit den Elternvertretern und der Schulleitung besprochen und zum Ende jeden Schuljahres sorgfältig überprüft.
Ohne den Schulverein könnten viele Wünsche der Kinder und Eltern nicht realisiert werden! Deshalb brauchen wir jede Unterstützung, um unser Ziel auch in diesem Schuljahr zu erreichen!

Mit 12,00 € Jahresbeitrag (6,00 € = 1. Geschwisterkind, 3,00 € = 2. Geschwisterkind) können wir kleine Berge versetzen und jedem unserer Schüler die Schulzeit versüßen.

Bankverbindung :

Schulverein der Schule Am Sooren e.V.
Kto-Nr.: 1295 408759    Blz.: 20050550 Haspa

BIC: HASPDEHHXXX      IBAN: DE1020050550 1295408759

Erster Vorsitzender: Herr M. Burgtorf (Elternschaft)
Zweiter Vorsitzender: Herr D. Schröder (Schulleiter)
Kassenwart: Frau M. Sonnemann (Lehrerin)

Auch in diesem Schuljahr stehen neue Projekte an, die wir mit Ihrer Hilfe erfolgreich angehen möchten, wie z.B. das Zirkusprojekt, das für die nächsten 2 Jahre im Rahmen der Projektwoche angedacht ist und das Modellprojekt Schmetterling, das im Rahmen der Begabtenförderung stattfinden soll. Damit können wir unseren Kindern den Aufenthalt an der Schule noch schöner gestalten und noch mehr Aktivitäten für die Kinder anbieten.

Das letzte Schuljahr konnte als großer Erfolg verbucht werden, da die Einnahmen für viele neue Projekte zum Wohl der Schülerinnen und Schüler ausgegeben wurden. Mit Erfolg ist inzwischen die Aktion „Hamburg-Wasser“ angelaufen und wird gut angenommen.

Selbstverständlich verfolgen wir auch weiterhin unsere Ziele als Schulverein, die der Unterstützung bedürftiger Kinder und der Bezuschussung für Veranstaltungen etc. dient.

Wie Sie sehen, setzen wir uns für das Wohl Ihrer Kinder ein. Um dies auch weiterhin tun zu können, brauchen wir auch in diesem Jahr wieder dringend Ihre finanzielle Unterstützung!

Barspende Schulverein

Beitrittsformular mit Bankeinzug???