Öffnungszeiten der Bücherei

Montag bis Freitag:     11.40 Uhr bis 12.05 Uhr    http://www.conni.de/sites/default/files/styles/series/public/serie/cover/series_39731.jpg?itok=OjVQuV0h

[zweite große Pause]

In unserem wunderschönen Leseraum können sich die Kinder zwischen den Büchern zurückziehen, erholen und Ruhe finden und dies nicht nur bei schlechtem Wetter.

Wir haben über 1200 Bücher. Darunter sind Lesebücher für Erstleser, viel Spannendes für die Großen und jede Menge Sachbücher und Bilderbücher zu den vielfältigsten Themen. Hier können die Kinder die Bekanntschaft von vielen neuen, tollen, interessanten Freunden machen: Sams, Pippi, Findus und Pettersson, die Drei??? und King Kong warten nur darauf, aus ihren Büchern herausgelassen zu werden.

Dieses Angebot wird in enger Zusammenarbeit mit der Öffentlichen Bücherhalle Hamburg zur Verfügung gestellt. 1 – 2x im Jahr erneuern wir unsere Buchbestände aus dem Fundus der Zentralbibliothek am Hühnerposten. Darüber hinaus freuen wir uns über aktuelle Buchspenden für unsere Bücherei, um unseren eigenen Bestand zu erweitern.Nur mit viel Elternunterstützung kann es gelingen, die Bücherei jeden Tag für die Kinder der Klassen 1-4 und der Vorschule zu öffnen. Dazu sind viele helfende Hände nötig.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich gerne bei uns oder im Schulbüro.