Obst-Paten gesucht

Obstpate 1

IHRE HILFE wird gebraucht

… täglich, wöchentlich, monatlich, langfristig oder einmalig.

An unserer Schule gibt es einen hohen Anteil an finanziell schwachen Familien. Viele Kinder kommen zur Schule ohne gefrühstückt zu haben, ohne ein Pausenbrot oder mit sehr ungesunden Snacks im Ranzen.

Um auch diesen Kindern die Bedeutung einer gesunden Ernährung näher zu bringen und ein „Hunger freies“  Lernen zu ermöglichen, haben wir 2010 das Projekt „Gesundes Frühstück“ ins Leben gerufen, das mehrere Jahre lang durch die Spenden einer Firma des Hamburger Großmarktes getragen wurde. Man belieferte uns täglich mit frischem Obst, welches dann mit Hilfe engagierter Eltern und Schülern noch vor Unterrichtsbeginn verteilt wurde.

Leider ist das Sponsoring im vergangenen Schuljahr ausgelaufen und wir konnten bis heute keinen festen neuen Partner für unser Projekt finden.

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns in dieser Herzensangelegenheit hilfreich zur Seite stehen würden.

Kontakt:

Schulverein der Schule Am Sooren e.V.                                            Brunskamp 17,   22149 Hamburg

Mail-fuer-elternrat@web.de

Spenden:

Schulvereinskonto BIC HASPDEHHXXX                                                         IBAN DE1020050550 1295408759

Verw.zweck: Gesundes Frühstück